горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
12 января 2011, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Новогодние праздники в Приамурье: пять убийств, двадцать один грабеж и два разбоя

Новогодние праздники прошли для Приамурья относительно спокойно - за 10 дней на территории региона сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали 363 преступления. При этом большую часть из них раскрыли в течение суток – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на УВД Амурской области.

Новогодние праздники прошли для Приамурья относительно спокойно - за 10 дней на территории региона сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали 363 преступления. При этом большую часть из них раскрыли в течение суток – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на УВД по Амурской области.

Так, в за время «зимних каникул» произошли пять убийств, двадцать один грабеж и два разбоя. Кроме того, в этот период тяжкий вред здоровью получили 13 человек. В медицинском вытрезвителе побывал 31 амурчанин.

В целом, праздничные мероприятия проходили в 42 населенных пунктах области. В народных гуляниях приняли участие около 45 тысяч человек. Охрану общественного порядка обеспечивали  1 200 милиционеров.

Все десять дней стражи порядка несли службу в усиленном режиме. Следственно-оперативные группы увеличили, уплотненные наряды патрулировали территории около мест народных гуляний. Кроме того, на Рождество при проведении богослужений в 30 церквях в различных населенных пунктах области общественный порядок обеспечивали более 700 милиционеров. По их словам, нарушений в период проведения новогодних и рождественских мероприятий на территории области не допущено.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1