Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
14 января 2011, 20:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В югорском поселке Горноправдинск полностью сгорел рынок

В поселке Горноправдинск Ханты-Мансийского района утром в четверг, 13 января, произошел пожар в одноэтажном здании закрытого рынка.

В поселке Горноправдинск Ханты-Мансийского района утром в четверг, 13 января, произошел пожар в одноэтажном здании закрытого рынка.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в главном управлении МЧС России по ХМАО-Югре, несмотря на усилия пожарных, здание уничтожено полностью. Причина пожара выясняется, устанавливается ущерб.

Отметим, как ранее писал «УралПолит.Ru», за первые десять дней нового года в Югре зарегистрировано 97 пожаров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года их количество увеличилось на 49,2 %. Повреждено 59 строений, 22 единицы техники, уничтожено 14 строений и 6 транспортных средств. Материальный ущерб составил 8 миллионов 837 тысяч 931 рубль. На пожарах погибло 10 человек, что в два раза больше, чем за 10 первых дней прошлого года. От огня пострадали 23 человека, в том числе двое детей. Пожарные спасли 46 человек и материальные ценности на сумму более 14 миллионов рублей.

Рост числа пожаров зарегистрирован в Сургуте, Нижневартовске, Югорске, Мегионе, в Нефтеюганском, Кондинском, Белоярском, Нижневартовском, Сургутском и в Советском районах.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1