Общество
Амурская область
20 января 2011, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Амурские пожарные спасли из огня пожилого человека

В поселке Октябрьский Зейского района пожарные спасли из горящего дома пожилого человека. Мужчина пытался самостоятельно выбраться из задымленного помещения, но не смог. Он потерял сознание рядом с входной дверью – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

В поселке Октябрьский Зейского района пожарные спасли из горящего дома пожилого человека.  Мужчина пытался самостоятельно выбраться из задымленного помещения, но не смог. Он потерял сознание рядом с входной дверью – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

Сообщение о пожаре в старом деревянном доме поступило около полудня 19 января. Огнеборцев вызвал один из жителей поселка, заметивший, что из соседнего дома идет дым. Прибывшим пожарным свидетели рассказали, что в горящем здании может находиться его 74-летний хозяин.

«Я зашел в дом и обнаружил возле входной двери пожилого человека. По всей видимости, он пытался спастись, полз к выходу, но не хватило сил, от едкого дыма он терял сознание», - отметил пожарный Александр Ткаченко.

Дедушку вынесли из задымленного помещения. С отравлением продуктами горения он был доставлен в Октябрьскую участковую больницу.

Через четыре минуты пожар потушили. В результате дом поврежден изнутри на площади 50 квадратных метров. Возможно, к возгоранию привела неисправная отопительная печь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1