горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
30 марта 2011, 22:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В райцентре Гулькевичи на Кубани закрыт подпольный игровой клуб

Сотрудники полиции в среду пресекли незаконную деятельность игрового клуба «Волна» в районном центре Гулькевичи Краснодарского края, сообщили агентству «ФедералПресс» в пресс-службе ГУВД по краю.

Сотрудники полиции в среду пресекли незаконную деятельность игрового клуба «Волна» в районном центре Гулькевичи Краснодарского края, сообщили агентству «ФедералПресс» в пресс-службе ГУВД по краю.

Владел клубом местный житель и, как установили полицейские, заведение существовало долго и довольно открыто. На момент проверки в помещении бывшего кафе функционировали 25 персональных компьютеров, на которых посетители играли в азартные игры. Работники не смогли представить каких-либо разрешительных документов. Игровые аппараты изъяты и направлены на экспертизу.

По словам представителя пресс-службы, при осмотре помещения оперативникам подвернулась настоящая удача. Были обнаружены черновые записи, в которых отражена деятельность клуба за последнее время и расчет незаконно полученных доходов. Собранные материалы переданы в Гулькевический РОВД для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту незаконного предпринимательства.

Справка «ФедералПресс». Всего с начала года сотрудниками правоохранительных органов на Кубани прекращена деятельность более 200 незаконных игорных заведений. Изъято почти две тысячи аппаратов. Чаще всего незаконные игорные заведения маскируются под вывесками Интернет-клубов или лотерей, но есть и настоящие подпольные казино. Для борьбы с нелегальным бизнесом привлекается общественность и молодежные организации. Для приема обращений граждан при прокуратуре края действует телефон горячей линии: (861) 262-98-02.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1