Общество
Приморский край
15 апреля 2011, 20:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» РИА ФедералПресс

150-квартирный дом для военных сдали в Благовещенске

Сегодня в Благовещенске прошла торжественная церемония ввода в строй нового 150-квартирного дома для военнослужащих. С получением нового жилья семьи военных поздравил глава региона Олег Кожемяко – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Сегодня в Благовещенске прошла торжественная церемония ввода в строй нового 150-квартирного дома для военнослужащих. С получением жилья семьи военных поздравил глава региона Олег Кожемяко – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

К концу 2011 года в Благовещенске сдадут еще один 120-квартирный жилой дом для военнослужащих. В 2012 завершится строительство двух других многоэтажек. Губернатор подчеркнул - решить жилищную проблему военнослужащих до 2012 года сложно. Но власти области делают все возможное, чтобы офицеры и их семьи не оставались один на один со своими трудностями. Так, например, в феврале этого года в новый дом, построенный за счет областного бюджета в селе Черняево, въехали 14 семей пограничников.

Также Олег Кожемяко напомнил - в Приамурье действует программа по социальной адаптации военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных Сил. А также уже уволенных военных и членов их семей. Им оказывают поддержку в получении гражданских специальностей и трудоустройстве. Например, бывшим военным дают жилье в приграничных селах и помогают организовать фермерское хозяйство.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1