горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
2 августа 2011, 20:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» РИА ФедералПресс

Десять бригад ДРСК устраняли последствия бушевавшего в Благовещенске смерча

Десять бригад амурского филиала «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работают на устранении последствий смерча, пронесшегося над Благовещенском 31 июля – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу ДРСК.

Десять бригад амурского  филиала «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работают на устранении последствий смерча, пронесшегося над Благовещенском 31 июля – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу ДРСК. 

В 18.52 произошел обрыв верхнего провода и грозотроса на линии 110 кВ «БТЭЦ-Центральная» с ответвлениями на подстанции «Новая» и «Сетевая». Из-за этого центральная часть города осталась без электроэнергии. Максимальное время отключения – 1 час 18 минут, минимальное – 13 минут. Это время  потребовалось бригадам филиала ДРСК «Амурские электрические сети» на перевод потребителей на другие источники питания. Пока линия находится в ремонтном режиме, вчерашний сильный ветер мешал восстановительным работам.

В это же время было зафиксировано отключение в Чигирях по линии 10 кВ. Энергетикам пришлось снимать с ЛЭП ветки, крупный мусор и кровельное железо. Работы продолжались почти до двух часов ночи.

Вчера к четырем часам дня бригады «Амурских электрических сетей» восстановили энергоснабжение в районе базы «Интеграл»,  кольцевой развязки и  Чигирей.

Всего на участках работало 10 бригад ДРСК. Для более оперативной работы в Благовещенск перевели бригады из Ивановского и Белогорского районов. Сейчас завершаются работы по ликвидации последствий отключений. Схему энергоснабжения приводят в нормальный режим работы.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1