горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
15 августа 2011, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Челябинске объявлена награда за информацию об «аптечном» убийце

Власти Челябинска объявили награду в размере 1 миллион рублей за информацию, которая поможет задержать преступника, совершившего 10 августа убийство в аптеке «Классика». Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», об этом заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на традиционном аппаратном совещании.

Власти Челябинска объявили награду в размере 1 миллион рублей за информацию, которая поможет задержать преступника, совершившего 10  августа убийство в  аптеке «Классика». Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», об этом заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на традиционном аппаратном совещании.

По словам Давыдова, убийство вызвало большой общественный резонанс, поэтому администрация города, чтобы подключить к расследованию преслупления жителей и ускорить процесс задержания преступника, объявила вознаграждение за информацию об убийце.

«Необходимо, чтобы преступник, который совершил циничное, наглое злодеяние, был найден в самые короткие сроки. Правоохранительные органы и так делают все возможное для этого. Но, без сомнения, преступление будет раскрыто быстрее, если подключатся горожане», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Начальник УМВД по Челябинску Игорь Иванов отметил, что правоохранительные органы распространили фоторобот преступника, есть видеозапись с его изображением.

В Челябинске 10 августа, в 18:00 произошло убийство в аптеке «Классика» по пр. Ленина, 45 напротив «Детского мира». В конце мая в Челябинске было совершено аналогичное преступление. В аптеке «Классика» по пр. Ленина, 34 неизвестный выстрелил в посетителя, после чего снял с него золотую цепочку и скрылся. По версии следствия, оба преступления возможно были совершены одним и тем же человеком.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1