горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
15 августа 2011, 22:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

В Копейске самоотверженный полицейский чуть не погиб на пожаре

В Копейске сотрудник полиции спас женщину из горящей квартиры. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Копейске сотрудник полиции спас женщину из горящей квартиры. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны отдела МВД России по Копейску в 3 часа ночи получил по рации информацию, что в магазине «Бажовский» сработала охранно-пожарная сигнализация. Старший сержант полиции Сергей Виденеев и прапорщик полиции Игорь Зырянов немедленно отправились по указанному адресу. Прибыв на место пожара, полицейские заметили, что огонь уже охватил и квартиру на втором этаже. Сергей Виденеев бросился в подъезд трехэтажного дома и стал эвакуировать жильцов из задымленного здания.

Один из жителей, подросток, сообщил, что в одной из квартир находится его мать. Полицейский побежал в пылающую квартиру, но сильное задымление не позволило проникнуть в помещение, а от сильного жара в его руках воспламенился фонарик. К этому времени прибыли пожарные. С помощью огнеборцев Сергей Виденеев вынес женщину из подъезда. Пострадавшая была передана врачам скорой помощи. Медики установили, что женщина пребывала в бессознательном состоянии, отравившись угарным газом. Вскоре хозяйка квартиры пришла в себя, и медицинская помощь ей не понадобилась.

За грамотные профессиональные действия при эвакуации человека из горящей квартиры старший сержант полиции Сергей Виденеев представлен к поощрению правами начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Челябинской области.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1