горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
18 августа 2011, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

В Зауралье на железной дороге обнаружили снаряд

В среду, 17 августа, в Зауралье вблизи железной дороги на перегоне «Петухово – Горбуново» был обнаружен ржавый предмет, похожий на снаряд. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

В среду, 17 августа, в Зауралье вблизи железной дороги на перегоне Петухово – Горбуново был обнаружен ржавый предмет, похожий на снаряд. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

На место происшествия немедленно были направлены оперативная группа ПЧ-34 и сотрудники отдела милиции. Для безопасности проведения работ, движение по участку Южно-Уральской железной дороги между станциями Петухово и Горбуново было приостановлено, место происшествия оцеплено. Так, на станции Мамлютка был приостановлен поезд Новосибирск – Адлер, а на станции Петухово – пассажирский поезд Адлер – Кисловодск.

Взрывотехники ОМОН после обследования предмета, установили, что боевым снарядом объект не является и никакой опасности не представляет. Движение поездов по всем направлениям было восстановлено в полном объеме.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1