горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
22 ноября 2011, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

В Златоусте экс-сотрудник СИЗО осужден за передачу наркотиков заключенным

В Златоусте вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника следственного изолятора №4 Антона Шакирова, который проносил в камеры запрещенные предметы и наркотики. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 22 ноября, в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В Златоусте вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника следственного изолятора № 4 Антона Шакирова, который проносил в камеры запрещенные предметы и наркотики. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 22 ноября, в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что с мая по июль 2011 года младший инспектор Шакиров незаконно проносил на территорию следственного изолятора сотовые телефоны и лекарственные препараты для осужденных. При попытке пронести около трех граммов марихуаны Шакиров был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН России по области и управления наркоконтроля.

Шакиров осужден по статье «Превышение должностных полномочий». Златоустовский городской суд приговорил его к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1