горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чувашская республика
23 ноября 2011, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В результате пьяного ДТП с участием чувашского полицейского пострадал ребенок

В Чувашии проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Об этом «ФедералПресс» сообщили в среду, 23 ноября, в пресс-службе республиканского СУ СК РФ.

В Чувашии проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Об этом «ФедералПресс» сообщили в среду, 23 ноября, в пресс-службе республиканского СУ СК РФ.

Авария произошла 18 ноября около 17:00 на автодороге «Вурнары – Малые Яуши» возле деревни Артеменькино Вурнарского района Чувашской Республики. 26-летний полицейский изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Вурнарский», управляя автомобилем марки «Фольксваген Пассат», во вне служебное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной марки «ВАЗ-2114».

В результате ДТП 37-летняя женщина-водитель «Лады» с травмами носа, ушибами коленных суставов и ее четырехлетний сын с закрытым переломом правого бедра и ушибом шейного отдела позвоночника доставлены с места происшествия в медицинское учреждение. Полицейский получил ушибы головы и грудной клетки. Он находился в форменной одежде сотрудника полиции и не был пристегнут ремнем безопасности.

В настоящее время по данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1