горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
23 ноября 2011, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Нефтеюганского бизнесмена заподозрили в неуплате 6,3 млн рублей налогов

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Сибирь». Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, он подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента (ч.1 ст.199.1 УК РФ).

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Сибирь». Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, он подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента (ч. 1 ст. 199.1 УК РФ).

По версии следствия, с января 2009 года по июнь 2010 года предприниматель, являющийся налоговым агентом, действуя в личных интересах, будучи заинтересованным в получении максимальной прибыли и увеличении основных и оборотных средств, не доплатил в бюджет налог на доходы физических лиц, удержанный с работников общества, на общую сумму более 6 миллионов 300 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1