горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
23 ноября 2011, 18:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Саратовские полицейские изъяли арсенал оружия

В Саратовской области полицейские изъяли у молодого человека оружие и боеприпасы. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе МВД России.

В Саратовской области полицейские изъяли у молодого человека оружие и боеприпасы. Об этом «ФедералПресс» сообщили 23 ноября в пресс-службе МВД России.

В Саратове в ходе совместной операции бойцов полицейского спецназа и сотрудников уголовного розыска задержан молодой человек, в машине которого находилось два травматических пистолета и два автомата Калашникова, а также несколько десятков патронов калибра 7.62 и 5.45.

В полицию поступил сигнал, что возле кафе-бара «Баязет» компания подвыпивших молодых людей нарушает общественный порядок. На место происшествия незамедлительно прибыла одна из таких групп, задержавшая семь человек.

По словам заместителя начальника отдела ОРЧ №3 УР полиции ГУ МВД России по Саратовской области Алексея Кропотина, во время проверки у одного из молодых людей было изъято два травматических пистолета «Оса», на которые у него имелось разрешение. Кроме того, в ходе личного досмотра в его автомашине ВАЗ-2114 на заднем сиденье обнаружили два автомата Калашникова и несколько десятков патронов калибра 7.62 и 5.45. Проведенной экспертизой оружие и боеприпасы признаны боевыми. По факту незаконного оборота нарезного огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1