Общество
Санкт-Петербург
21 февраля 2012, 18:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Петербургские власти согласовали шествие «За честные выборы» 25 февраля

Власти Санкт-Петербурга согласовали маршрут шествия «За честные выборы» 25 февраля. На Невский оппозицию опять не пустили.

Власти Санкт-Петербурга согласовали маршрут шествия «За честные выборы» 25 февраля. На Невский оппозицию опять не пустили.

«Нам предложили пройти по предыдущему маршруту марша от БКЗ «Октябрьский» до Конюшенной площади. Мы приняли решение согласиться. Главное для нас сейчас – провести согласованное мероприятие и поберечь людей», – передает слова Ольги Курносовой, исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Газета.ru.

Готовность принять участие в марше выразили Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Гарри Каспаров.

Оппозиция, представленная в заксобрании Петербурга, также направила в Смольный заявку на проведение собственного шествия «За честные выборы» 26 февраля. Но проведение этого марша власти пока не согласовали. Поэтому депутаты оппозиционных фракций городского парламента приняли решение обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», власти Санкт-Петербурга отказались согласовать заявку оппозиции на проведение 4 февраля «марша за честные выборы» по Невскому проспекту. Отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта в этот день будут проводиться ремонтные и строительные работы».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1