Общество
Сахалинская область
21 февраля 2012, 20:06 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

На Курилах объявлено штормовое предупреждение

На территории Курильских островов ожидаются неблагоприятные погодные явления. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 21 февраля, в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.

На территории Курильских островов ожидаются неблагоприятные погодные явления. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 21 февраля, в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.

По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 22 февраля на территории Курильских островов (Южно-Курильский и Курильский районы) ожидаются сильные осадки (7–19 мм), а также усиление ветра до 33 метров в секунду.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует жителям указанных районов при возникновении нештатных ситуаций, связанных с непогодой, немедленно обращаться в дежурные службы.

Как ранее сообщал «ФедералПресс» 20 февраля областной главк МЧС уже выступил с рядом предупреждений, связанных с неблагоприятными погодными условиями в регионе.

В частности, по информации спасателей, 21–22 февраля в Смирныховском, Углегорском, Макаровском, Томаринском, Холмском, Невельском, Долинском и Анивском районах, а также в Южно-Сахалинске (Синегорск и Санаторное) – лавиноопасно. Организациям и ведомствам, объекты которых расположены в лавиноопасных зонах, необходимо осуществлять деятельность с учетом данного предупреждения. По данным ФГБУ «Сахалинское УГМС», в этих районах, а также на территории ряда других южных территорий Сахалина ожидается сильный снег и усиление ветра до 25 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1