Общество
Россия
15 мая 2016, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Рогозин предложил отправить на «Евровидение» Шнурова: «Победить не победит, но…»

МОСКВА, 15 мая, РИА ФедералПресс. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить музыканта Сергея Шнурова на конкурс «Евровидение», который пройдет в 2017 году на территории Украины.

«На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», – написал Дмитрий Рогозин на своей странице в твиттере.

Шнуров прокомментировал предложение в инстаграме: «Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце».

«ФедералПресс» напоминает: победителем «Евровидения-2016» стала певица Джамала из Украины, выступившая с песней «1944»: она обошла конкурентов по сумме очков.

Представитель России Сергей Лазарев представил композицию You Are the Only One, которая стала первой в списке симпатий телезрителей Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии, Сербии и Украины. Певец занял третье место.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1