горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
18 марта 2017, 12:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

В честь воссоединения Крыма с Россией в МИД РФ написали песню

Автором слов стал сын Владимира Харитонова, написавшего знаменитую песню  День победы
Автором слов стал сын Владимира Харитонова, написавшего знаменитую песню День победы

МОСКВА, 18 марта, РИА ФедералПресс. В министерстве иностранных дел России в честь трехлетия воссоединения Крыма с Россией написали песню «Севастополь – знамя». Композицию первой опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Захарова поблагодарила крымчан и всех, кто верил в Россию, за их веру и преданность.

«Спасибо вам за то, что верили в Россию даже тогда, когда мы, россияне, этой веры почти не имели. За то, что не предали нашу с вами страну, нашу с вами историю и, конечно, свою мечту. За то, что, вернувшись к нам, вернули нам нас самих», - резюмировала представитель ведомства.  

Автором для «гимна» единства Крыма и России стал сотрудник департамента информации и печати МИД Василий Харитонов, сын Владимира Харитонова, более известного, как создателя знаменитой песни «День Победы». А исполнил новый хит Владимир Куклин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МИД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1