горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
22 августа 2018, 13:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Алина Крылова

Сергея Шнурова заподозрили в новом романе с известной актрисой

Фото: wikimedia

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Не так давно мужчина развелся с предыдущей супругой Матильдой.

Не прошло и месяца после развода Сергея Шнурова с супругой Матильдой, как лидера группы «Ленинград» заподозрили в новом романе с известной актрисой. Новой старой пассией артиста стала Оксана Акиньшина. Ранее Акиньшину и Шнурова уже связывал гражданский брак, но в 2008 пара распалась.

О том, что музыкант готов сойтись с актрисой вновь, российским журналистам заявил бывший коллега Шнурова по группе — Стас Барецкий. По словам артиста, не так давно Оксана развелась со своим супругом, с которым прожила 6 лет. Внезапный разрыв, по мнению Барецкого, может быть напрямую связан с возобновлением отношений. Более того, он уверен, что в ближайшее время общественность станет свидетелем грандиозного бракосочетания.

Подтвердила отношения звезд и известный астролог Александра Качановская. Она рассказала, что Акиньшину и Шнурова притягивает друг к другу на уровне физики, им обоим хорошо и комфортно вместе. Качановская охарактеризовала бы союз как идеальный, но выстроить счастливую семью медийным людям будет непросто, ведь Шнуров славится своим жестким характером, не уступает ему и Оксана Акиньшина. «Если люди хотят быть вместе – им ничто не помешает», - подытожила Качановская.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1