Общество
Свердловская область
17 октября 2018, 08:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Аристарх Градобоев

В Екатеринбурге открылась «Шоколадница» нового формата

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, ФедералПресс. Посетителей ждет новое меню и иной подход к обслуживанию.

Федеральная сеть кофеен «Шоколадница» провела масштабный ребрендинг. Столица Урала стала первым из региональных городов, где крупнейшая открылась кофейня «Шоколадница» нового формата. Всего в России уже открылись 15 таких кофеен — 14 в Москве и одна в Екатеринбурге.

Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе сети «Шоколадница», новые заведения имеют совершенно другой дизайн интерьера, а также претерпели значительные изменения меню, сервисная концепция и фирменный стиль.

С вводом обновленного меню посетители могут заказать как давно полюбившиеся блюда, так и аппетитные новинки: авторские напитки и десерты, а также новые супы, салаты, закуски и горячее.

Также отметим, что уровень цен останется примерно на том же уровне, что и до обновления. По данным ГК «Шоколадница», в августе и сентябре в кофейнях Екатеринбурга средний счет за обслуживание в зале составил 770 рублей, за еду навынос – до 250 рублей. Соотношение заказов в зале и «с собой» составляет 90 % к 10 % соответственно.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
общепит
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1