горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
11 января 2019, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Солист группы «Корни» публично оскорбил поклонницу

Она написала, что Кабанов перестал быть симпатичным, а он в ответ назвал ее родителей «дном».
Она написала, что Кабанов перестал быть симпатичным, а он в ответ назвал ее родителей «дном».

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Конфликт между Алексеем Кабановым и оскорбленной им поклонницей может дойти до суда.

Перепалка завязалась в комментариях под постом певца в Instagram. Она написала, что Кабанов перестал быть симпатичным, а он в ответ назвал ее родителей «дном». Поклонница артиста Александра Михайлова из Ростова-на-Дону обратилась в передачу «На самом деле» на Первом канале, чтобы публично разобраться в ситуации.

Ранее девушка оставила язвительный комментарий в соцсети под фотографией артиста. Михайлова высказалась о том, что Кабанов ей казался раньше симпатичным, а теперь она радуется, что не вышла за него замуж, хотя очень мечтала. Кабанов не смог промолчать, он гневно ответил поклоннице, что ему интересны лишь девушки с IQ не ниже 50, намекнув на то, так что Михайлова не в этой категории. Девушка оскорбилась этим утверждением и назвала позицию артиста «дном».

«Дно – это твои родители, которые тебя не воспитали», – последовал комментарий от Кабанова. Девушка была в шоке от данной реплики и вынесла ситуацию на публичное обсуждение. В студии программы «На самом деле» поклонница потребовала извинений от Алексея Кабанова за публичное оскорбление ее в социальных сетях.

«Девочка наехала первая, девочка была послана. То, что ее на передаче выставили бедной овечкой, а меня безжалостным негодяем, ну это просто игра на низменных чувствах толпы», – прокомментировал артист.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов обвинил работников Первого канала в искажении фактов. Он утверждает, что телевизионщики специально выставили его моральным уродом, пишет Дни.ру. В студию певец пришел вместе с женой Розалией Кабановой. Супруга защищала его и не верила в то, что он вообще мог так нагрубить постороннему человеку вСети.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Кабанов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1