горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
28 января 2019, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Хайп любой ценой: бывшая Гуфа рассталась с рэпером в эфире «Дома-2»

Экс-любовница Гуфа утверждала, что из-за нее рэпер расстался с певицей Кети Топурия
Экс-любовница Гуфа утверждала, что из-за нее рэпер расстался с певицей Кети Топурия

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Яна Шевцова из Екатеринбурга, похоже, решила не останавливаться на романе с Гуфом, приобретая узнаваемость за счет скандального расставания с рэпером разными способами.

Как утверждает уральская любовница Гуфа, именно из-за нее рэпер расстался в свое время с певицей Кети Топурия. Звездная пара объясняла расставание в 2018 году пристрастием Гуфа к наркотическим веществам и беспорядочным связям. Об этом Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) рассказывал год назад Юрию Дудю в его авторской программе.

Недавно экс-любовница рэпера Яна Шевцова заявила о расставании с Гуфом в эфире шоу «Дом-2». Сейчас она состоит в отношениях с участником телепроекта Артемом Сорокиным, и девушку обвиняют в изменах. Она заявила, что с прошлым покончено, и Гуф внесен в черные списки.

«Леш, у меня есть реально Сорока. И я тебе это говорила. Все, у нас с тобой на этом точка. Мы заблокированы друг у друга», – пояснила Шевцова в эфире «Дома-2».

18-летняя Шевцова пришла на телепроект вянваре 2019 года и сразу проявила себя, станцевав стриптиз на «лобном» в первый же день. Позже еехотели выгнать с проекта из-за подозрения в распространении ВИЧ-инфекции, сообщает агентство Nation news.

Фото: Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1