горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
28 января 2019, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Сергея Лазарева кинул на деньги его партнер по бизнесу

Лазарев доверил все финансы Кузнецову
Лазарев доверил все финансы Кузнецову

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Поклонники певца предполагали, что Дмитрий Кузнецов – любовник Лазарева, но тот оказался ненадежным партнером по бизнесу.

Несколько месяцев назад Сергея Лазарева все чаще стали замечать в компании Дмитрия Кузнецова, который занимался частными перелетами для VIP. Зародились слухи, что Лазарев и Кузнецов – вместе. Позднее выяснилось, что Кузнецов часто сопровождает в поездках сына Лазарева, так как является тому крестным отцом.

Очевидно, Кузнецов с Лазаревым действительно были в достаточно доверительных отношениях. С его помощью певец Сергей Лазарев превратился в бизнесмена, создав кондитерскую для собак и кошек «Пудель-Штрудель» и стал соучредителем ресторана Forest. Но, будучи абсолютно творческим человеком без финансовой грамотности, доверил все финансы Кузнецову.

Тот, в свою очередь, весь последний год морочил Лазареву голову и скрылся с его деньгами со всех радаров. Сергей Лазарев пока никак не прокомментировал ситуацию. По слухам, они даже жили вместе в одном доме втроем вместе с сыном Лазарева в элитном коттеджном поселке Павлово на Новорижском шоссе в Москве, пишет Дни.Ру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 24 Янв 2019 в 3:08 PST

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1