горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
29 января 2019, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Наследницы громких фамилий. Опубликован топ-5 самых завидных невест страны

Внучка Софии Ротару (на фото), дочь Валерия Меладзе, дочь пресс-секретаря президента и другие
Внучка Софии Ротару (на фото), дочь Валерия Меладзе, дочь пресс-секретаря президента России и другие

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Внучка Софии Ротару, дочь Валерия Меладзе и другие. У них – шикарное приданое: обеспеченные родители и репутация благополучной семьи.

Таких называют прогрессивная молодежь: они учатся в Англии, шопятся в Париже, транслируют подробности своей жизни на аудиторию в 50 тысяч подписчиков в Instagram и кичатся (а кто-то наоборот, скрывает) своей принадлежностью к громким фамилиям.

Эльвира Авдолян.22-летняя дочь Альберта Авдоляна. Ее отец – один из самых богатых бизнесменов Армении и России, его имя значится на 123-м месте в списке Forbes. Шатенка с зелеными глазами в своем Instagram демонстрирует коллекции платьев Zuhair Murad стоимостью 300 тысяч рублей каждое. Сейчас девушка учится в МГИМО и мечтает о шикарной свадьбе. Когда женился ее старший брат, для его свадьбы был арендован знаменитый Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где традиционно проходит церемония «Оскар».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от E (@elviravdolyan) 26 Авг 2018 в 6:22 PDT

Софико Меладзе.19-летняя дочь известного певца Валерия Меладзе тоже учится в МГИМО. Она изучает международные отношения, а проходить практику планирует в МИД. В свободное от учебы время, хрупкая девушка занимается боксом и слушает хип-хоп в живом исполнении Кендрика Ламара на концертах в Европе.

Софья Крапивина.Юная дочь продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной еще не достигла совершеннолетия, ей 17 лет. Девушка учится в Англии, и часто путешествует: загорает в Майами, а за покупками едет в Париж. Но часто бывает в Москве. Как ценитель искусства, Крапивина специально приезжала на выставку Alec Monopoly в столицу.

София Евдокименко.Уже третяя девушка в списке по имени Софья, 17-летняя внучка Софии Ротару не любит распространяться о своей родственности со знаменитой певицей, пишет People talk.

«Я всегда проявляю себя как личность, а принадлежность к семье – это лишь бонус», – говорит она.

Студентка, певица, модель. София Евдокименко была признана лучшей моделью Mercedes-Benz в Киеве в прошлом году. Она изучает историю искусств в Лондоне и поет. Ее первый трек Unbreakable продюсировал ее брат. Похоже, все родственники Ротару обладают талантом к музыке. В качестве псевдонима для музыкальной карьеры девушка выбрала Sofia Eve.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sofia Eve (@iamsofiaeve) 9 Ноя 2018 в 12:25 PST

Елизавета Пескова.21-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова живет в Париже уже 7 лет, влюблена во француза, но пока не замужем. Там Пескова поступила в Парижскую школу бизнеса, учебу совмещает с подработкой консультантом в бутике одежды.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1