горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
29 января 2019, 14:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Алена Водонаева высказалась по поводу любовного треугольника Собчак

Водонаева убеждена, что события с участием звездной троицы – это постановка
Водонаева убеждена, что события с участием звездной троицы – это постановка

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Экс-участница телепроекта «Дом-2» считает, что в истории с изменой Собчак Виторгану есть что-то наигранное.

Телеведущая и колумнист Алена Водонаева знакома с бывшей ведущей «Дома-2» Ксенией Собчак лично. Они довольно тесно общались во время съемок популярного телепроекта. Водонаева считает, что если бы у этой троицы (Собчак, Виторган и Богомолов) действительно назрел бы конфликт, то Собчак, с ее огромным опытом урегулирования любовных разногласий, сумела бы договориться и с мужем, и с любовником о перемирии.

Она убеждена, что события с участием пары Собчак и Виторган, и Константином Богомоловым в роли любовника, – это постановка.По ее словам, это похоже на дешевый спектакль, срежиссированный профессионалом Богомоловым, и отыгранный актером Виторганом. Для пиара и лишнего внимания к собственным персонам. И троица с этой целью справилась – таблоиды пестрят их именами уже неделю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 28 Янв 2019 в 12:03 PST

Водонаева не спешит принимать за чистую монету все написанное о конфликте. Ее смущает то, что спустя всего лишь два дня после драки Богомолов показался на публике вполне свежим и слишком здоровым для человека, у которого якобы перелом носа и ушибы.

«Либо Константин воспользовался услугами театральных гримеров, либо они с Виторганом отлично сыграли сцену избиения» – пишет она в авторской колонке.

Место событий тоже было как будто тщательно выбрано.Оно совпало с другой знаменитой дракой – Кокорин и Мамаев подрались в кафе той же самой ресторанной сети, пишет 7 days.

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1