горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
29 января 2019, 15:17 1
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Звездный кондитер избил и засудил свою любовницу

Звездный кондитер переехал из Сочи в Москву и стал печь сладости для знаменитостей
Звездный кондитер переехал из Сочи в Москву и стал печь сладости для знаменитостей

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Самый известный в Москве кондитер Ренат Агзамов засудил любовницу за угрозы.

Звездный кондитер переехал из Сочи в Москву и стал печь сладости для знаменитостей. Он делал торты для Киркорова и Яны Рудковской. Кондитер женат, у него есть сын. Единственная угроза его репутации – любовница, которую он решил упечь за решетку. Ее зовут Наталья Джурило, она тоже из Сочи. Они познакомились примерно 20 лет назад в юности, между ними вспыхнула искра, но Агзамов тогда уехал покорять Москву. Влюбленные переписывались, периодически встречались, когда кондитер приезжал погостить в родной город. В один из таких приездов между ним и любовницей (он уже был женат) случилась интимная связь. Наталья Джурило забеременела и решила не делать аборт в свои 35.

Ренат Агзамов тогда действительно поднялся в Москве и сделал головокружительную карьеру шефа в столичном ресторане и эксперта на телевидении, ему такой скандал и развод с женой не нужен был. Агзамов настаивал на аборте, Джурило не соглашалась. Тогда звездный кондитер ее избил, пишет Telegram канал Breakingmash.

«Когда я подошла к нему, он без слов нанес мне более двух ударов в живот», – рассказала Джурило в суде.

Ребенка она тогда потеряла, и начала требовать денег от Агзамова, угрожая его здоровью и благополучию его семьи. Джурило каждый день отправляла кондитеру сообщения с текстом «испорчу тебе жизнь», «пойду на канал, испорчу тебе репутацию», «ты за это заплатишь». Тогда Агзамов подал на любовницу в суд за угрозы ему. Оказавшись на скамье подсудимых, Джурило ничего не отрицала, но ссылаясь на пережитое психологическое переживание, выдвинула предположение, что ее психика нарушена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RENAT AGZAMOV (@renat_agzamov) 25 Янв 2019 в 2:54 PST

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1