горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Бывшую жену Армена Джигарханяна обвинили в мошенничестве

Пианистка незаконно следила за жизнью мужа
Пианистка незаконно следила за жизнью мужа

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Цымбалюк-Романовской грозит до 10 лет лишения свободы.

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в особо крупном. Бывшая супруга Армена Джигарханяна и ,по совместительству, в прошлом – директора его театра Виталина Цымбалюк-Романовская обвиняется в причинении морального вреда экс-супругу. Пианистка незаконно следила за жизнью актера. Ей уже выписали штраф в размере 200 тысяч рублей. В рамках дела Цымбалюк-Романовской проводятся следственные действия, сообщает ТАСС. Сама пианистка держится гордо и не обращает внимания на омраченную репутацию. В своем Instagram артистка публикует неоднозначные стишки.

«Задета гордость – немного боли. Когда становишься бессердечной, то и при помощи силы воликорона держится безупречно!» – пишет она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) 10 Фев 2019 в 5:22 PST

Виталина Цымбалюк-Романовская была замужем за Арменом Джигарханяном два года с 2016 по 2018-й. Бывшая жена актера ранее уже была признана виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни Джигарханяна. Сейчас 82-летний Джигарханян со своей 40-летней бывшей женой почти не видется и не общается. Пианистка встречается с певцом Прохором Шаляпиным.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1