горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

«Звездную» клинику в Москве проверят следователи

В больнице, где лечился Кобзон, умер пациент.
В больнице, где лечился Кобзон, умер пациент.

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. В больнице, где лечился Кобзон, умер пациент.

Элитная клиника «Медицина» отличается высокими ценами и звездными пациентами. Но халатность врачей – такая же, как и в других. В 2017 году в «Медицине» на операции погиб пациент. 49-летний директор по продажам погиб из-за ошибки врачей. Следователи возбудили уголовное дело: экспертиза показала, что причиной смерти стала врачебная ошибка, сообщает канал Mash в Telegram. Руководитель «Техноавиа» Сергей Потрашков обратился в клинику с проблемой дыхания: у него постоянно закладывало нос. Врачи провели обследование и обнаружили полип, который следовало удалить. Операция несложная, но в результате – пациент погиб.

Процедуру совершали под местным наркозом. В ходе операции выяснялись осложнения в виде хронических заболеваний у пациента, о которых врачи не удосужились узнать заблаговременно. Во время операции у больного прихватило сердце, отекли легкие, нарушилось кровообращение мозга. Медики ничего не успели сделать. Репутация заведения подмочена, следователи взялись за это дело.

Иосиф Кобзон лечился в «Медицине» на протяжении нескольких лет. Певец перенес несколько операций и курсы химиотерапии. Врачи поддерживали его состояние долгие годы.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1