горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
27 февраля 2019, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Дочь умершего актера Алексея Петренко хотят лишить наследства отца

Слишком много претендентов на одно наследство Петренко
Слишком много претендентов на одно наследство Петренко

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. За 11 миллионов и домик в Тверской области поборются три жены и их дети.

Многочисленные родственники пытаются решить вопрос наследства звезды фильма «Жестокий романс» Алексея Петренко. Актер был женат трижды, от первого брака у него была старшая дочь Полина Петренко. Перед смертью за актером ухаживала третья супруга Азима Абдумаминова. Та, по мнению старшей дочери Петренко, подделала документы о рождении ее дочери, сделав актера отцом по бумагам. Соответственно, тем самым добавила наследницу.

Но младшая дочь – приемная, не родная, значит, не имеет права претендовать на наследство. Суд это подтвердил: свидетельство о рождении девочки недействительно, она не является родственницей покойного Петренко, пишет Starhit.

«Алию могут отстранить от наследства, так как она не папина родная дочь, а его новой жены Азимы и другого мужчины», – рассказала Полина Петренко.

Родная дочь Петренко уверена, что новая семья отца недостойна обладать его имуществом после его смерти. Дочь продолжает бороться за отстранение от наследства последней жены отца и ее ребенка. Она неоднократно утверждала, что третья супруга папы была мошенницей.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1