горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
14 марта 2019, 13:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Федук попал в полицейский участок за ограбление магазина с кроссовками

Рэпер был задержан сразу после съемок клипа
Рэпер был задержан сразу после съемок клипа

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Рэпер был задержан сразу после съемок клипа.

Об этом Федук рассказал Насте Ивлеевой в ее новом выпуске шоу на YouTube Agent show, где стал гостем. Отвечая на вопрос, принимали ли его полицейские когда-либо, Федук рассказал о случае, когда он попал в участок сразу после съемок клипа, которые он срежиссировал сам. Случай произошел на Петровке в Москве. По сценарию, он грабил магазин с кроссовками в масках с пистолетами, но съемочная команда никого не предупредила о таком сюжете. Когда съемки удачно завершились, и нужные кадры были запечатлены, Федук увидел автомобиль с Росгвардией.

«Оттуда начали выходить ребята в бронежилетах с касками. Уже начали погоню за кем-то. Мы спрашиваем, что случилось? Они говорят, налетчики в магазине», – вспоминает Федук.

После признания, что никакого ограбления не было и это все он сам устроил, артисту пришлось отправиться в отделение. По мнению Федука, клип в итоге вышел отличный. Это было в начале карьеры хип-хоп исполнителя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) 13 Мар 2019 в 11:01 PDT

Федук – 27-летний певец Федор Инсаров, исполнитель таких хитов, как «Розовое вино», «Хлопья летят наверх», «Моряк». За 8 лет сольной карьеры успел выпустить пять студийных альбомов.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1