горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
28 марта 2019, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Ирина Дубцова опровергла слухи о ее назначении на пост ведущей «Дома-2»

В кулуарах телепроекта шушукаются о замене Бузовой
В кулуарах телепроекта шушукаются о замене Бузовой

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. В кулуарах телепроекта шушукаются о замене Бузовой.

Появились слухи о том, что Ольга Бузова не справляется с обязанностями ведущей телепроекта «Дома-2» из-за плотного концертного графика и успешной карьеры певицы. Руководители проекта стали подбирать возможную кандидатуру ведущей, которая заменит Бузову. И взгляд пал на звезду «Фабрики звезд» Ирину Дубцову. Ее кандидатуру посоветовала ее подруга певица и телеведущая Ольга Орлова. Однако сама артистка опровергла эти слухи.

«На моих леггинсах написано «леггинсы», но кто-нибудь обязательно увидит, что это юбка или платье. Увидит, прочитает чей-нибудь комментарий и сделает вывод: Ирина Дубцова станет новой ведущей «Дома-2»! Звучит абсурдно? Согласна!», – прокомментировала Дубцова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 20 Мар 2019 в 8:37 PDT

Она пояснила, что данная утка была придумана «случайными в журналистике людьми, не имеющими соответствующего образования, да и вообще отношения к этой профессии», пишет Starhit. Ольга Бузова никак не прокомментировала данную информацию. Вот уже 11 лет она является бессменной ведущей проекта «Дома-2» и никуда уходить не собирается. Последнее время Бузова задействована во многих проектах канала ТНТ, и о ее уходе не может быть и речи.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1