горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
10 апреля 2019, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

На eBay появился лот с бутылкой воды за 650 евро, из которой пила Нина Кравиц

Если бы бутылка была еще полной, то стоимость бы взлетела до тысячи евро
Если бы бутылка была еще полной, то стоимость бы взлетела до тысячи евро

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Бутылку сохранили еще 7 лет назад, забрав из гостиничного номера диджея.

Продавец на eBay обещает покупателю, что тот почувствует запах соли для ванн, с которой купалась Нина Кравиц, когда откроет закупоренную еще в 2012 году бутылку стоимостью 47 тысяч рублей. Бутылка воды была изъята от домработницы отеля, где остановилась русская знаменитая девушка-диджей Нина Кравиц в Бельгии, во время музыкального фестиваля Pukkelpop. Именно там, в гостиничном номере отеля проходил эпизод съемок большого интервью Between The Beats о жизни девушки-диджея, где Нина Кравиц принимала ванну перед выступлением и рассказывала на камеру, как одиноко гастролирующему диджею. На этом и акцентирует внимание покупателей продавец на eBay.

«Первоначально около 15% жидкости составляли некоторые из пузырьков, которые вы могли видеть в вышедшем в 2013 году видео, где Nina купается во время интервью, но, к сожалению, они давно растворились. Это повлияло на снижение цены», – пишет продавец.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ninakraviz 19 Мар 2019 в 2:13 PDT

Если бы бутылка была еще полной, добавляет он в конце описания товара, то стоимость бы взлетела до тысячи евро. «Вы все ещё можете почувствовать запах гранатовой соли для ванны, когда откроете бутылку», – дополнил он текст объявления. Нина Кравиц – единственная русская девушка-диджей родом из Сибири, кто стоит у истоков мировой техно-сцены на данный момент. Техно – это одно из популярных направлений электронной музыки, которую играют и создают диджеи.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1