горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
10 апреля 2019, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Бывший полицейский из Нижнего Новгорода решил уйти со службы на «Дом-2»

27-летний Владимир Егоров из Нижнего Новгорода бросил службу в органах внутренних дел ради любви
27-летний Владимир Егоров из Нижнего Новгорода бросил службу в органах внутренних дел ради любви

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Отслужив 10 лет, он все-таки решил, что хочет любви и отношений.

Старший лейтенант 27-летний Владимир Егоров из Нижнего Новгорода бросил службу в органах внутренних дел ради любви и личного счастья. А может, еще славы и популярности. Ведь на поиски возлюбленной он отправился не на улицы родного города, а на телевизионный проект «Дом-2». Там и выбор больше, и жить есть где.

«Владимир 10 лет отдал службе в органах внутренних дел, ни о чем не жалеет, это опыт, дисциплина, но потом все-таки понял, что хочет жить по-другому, сейчас он готов влюбиться и жениться», – описывают на сайте телепроекта героя.

Кстати, не такая уж незаметная работа была у Егорова и ранее, он трудился в отделе информации и пиара, сообщает Telegram-канал Mash. Владимир Егоров был старшим инспектором по особым поручениям отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области. Это уже не первый случай, когда работник полиции бросает службу и отправляется на «Дом-2» на поиски второй половинки. Коллега Егорова – сотрудница МВД Анастасия Липатова из Самары тоже попыталась обрести женское счастье на телепроекте. Липатова трудилась оператором на линии «02». Может, ребята образуют прекрасную пару, кто знает.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1