Общество
Пермский край
26 марта 2008, 19:26 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Перми состоятся «похороны» «Авто-ТВ»

В пятницу, 28 марта, сотрудники пермской телекомпании «Авто-ТВ» собираются устроить символические похороны, связанные с закрытием программы «Наши новости».

В пятницу, 28 марта, сотрудники пермской телекомпании «Авто-ТВ» собираются устроить символические похороны, связанные с закрытием программы «Наши новости».

Как пояснил корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 26 марта, один из бывших сотрудников телекомпании «Авто-ТВ», на этих «похоронах» соберутся все поколения сотрудников, работавших когда-то в этом проекте, принеся с собой символическое подношение в память «Наших новостей» - две гвоздики. 

Напомним, что на прошлой неделе в Перми произошло два значимых для местного медиарынка события, связанных с руководством холдинга «Авторадио-ТВ». Первым стало объявление руководства телекомпании «Авто-ТВ» о закрытии программы новостей. Вторым – информация о покупке радио «Кама-ФМ» структурами холдинга «Профмедиа», тесно связанного с генеральным директором «Авторадио-ТВ» Сергеем Охняковым. Факт закрытия программы «Наши новости» многие представители медиарынка связывают с возможной продажей телеканала московским структурам. В качестве покупателей участники рынка называют компанию Media one, которая, по неподтвержденным данным, близка к холдингу «СТС-медиа», - сообщает Business Class.

Стоит отметить, «Наши новости» перестанут выходить в телеэфир с 1 апреля, в итоге порядка 30 человек, работавших над созданием программы, останутся без работы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1