Общество
Кемеровская область
20 марта 2008, 15:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Мартовский снегопад не застал кемеровских дорожников врасплох

За два последних дня из города вывезено более 10 тыс. куб. м. снега, это на 30% больше, чем обычно. Специалисты дорожно-эксплуатационных предприятий работают в усиленном режиме.

За два последних дня из города вывезено более 10 тыс. куб. м. снега, это на 30% больше, чем обычно. Специалисты дорожно-эксплуатационных предприятий работают в усиленном режиме. Как сообщили сегодня, 20 марта «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Кемерово, уборку снега ведут 208 единиц специализированной техники и более 450 дорожников.

Особое внимание уделяется борьбе с гололедом – в первую очередь пескосоляной смесью обрабатываются места торможения, это перекрестки, въезды во дворы, заездные карманы и площадки остановочных павильонов. На сегодняшнее утро антигололедными материалами было обработано 588 остановок общественного транспорта.

Специалисты стараются обезопасить и пешеходов - пескосоляной смесью посыпано 755 тыс. кв.м тротуаров. Ведется ручная и механическая уборка. Завтра снегоуборка в Кемерово продолжится. На помощь городским службам выйдут общественники и сотрудники предприятий и организаций.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1