горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
14 февраля 2008, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

В Приамурье сошли с рельсов вагоны с углем

Сегодня утром в Приамурье сошли с рельсов два вагона с углем. Происшествие случилось в 7.48 по местному времени в Сковородинском районе на перегоне от станции Сгибнево до станции Уруша. В составе поезда, следовавшего на станцию Архара, было 68 вагонов, с рельсов сошли 39-й и 40-й. В результате разрушены 150 м пути и сбита одна электроопора.

Сегодня утром в Приамурье сошли с рельсов два вагона с углем. Происшествие случилось в 7.48 по местному времени в Сковородинском районе на перегоне от станции Сгибнево до станции Уруша. В составе поезда, следовавшего на станцию Архара, было 68 вагонов, с рельсов сошли 39-й и 40-й. В результате разрушены 150 м пути и сбита одна электроопора.

Из-за ЧП нарушилось движение  поездов в обе стороны: в 10 утра по местному времени уже были задержаны два пассажирских поезда сообщением «Благовещенск - Ерофей Павлович» и «Москва-Владивосток», а также 8 грузовых составов.

На место выехала оперативная группа, с последствиями ЧП работают аварийные бригады энергетиков, связистов и два восстановительных поезда со станций Сковородино и Ерофей Павлович.

К 12.20 по амурскому времени было открыто движение по четному пути с ограничением скорости до 25 км в час. Как сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС, сейчас восстановительные работы продолжаются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1