Общество
Свердловская область
4 октября 2007, 21:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Екатеринбурге ликвидируют две автостоянки

В законную силу вступило решение Чкаловского районного суда Екатеринбурга о ликвидации несанкционированных автопарковок.

В законную силу вступило решение Чкаловского районного суда Екатеринбурга о ликвидации несанкционированных автопарковок.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе свердловской областной прокуратуры сегодня, 4 октября, основанием для предъявления в суд указанных исков послужили результаты прокурорских проверок, проведенных по обращениям граждан. Проверками было установлено, что ООО «Федералпол» и индивидуальный предприниматель Захаров незаконно организовали автопарковки у домов по улицам Родонитовой, Благодатской и Шишимской.

У организаторов автостоянок не было разрешительных документов (паспорта временной ночной парковки, временного соглашения о пользовании земельным участком). В заявленных исках прокуратура района просила суд признать деятельность ООО «Федералпол» и ИП Захарова по организации автопарковок незаконной и обязать ответчиков ликвидировать организованные ими стоянки. Суд исковые заявления прокуратуры полностью удовлетворил. Решения суда находятся в службе судебных приставов на исполнении.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1