горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
15 апреля 2008, 17:28 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

На Чайковской птицефабрике Пермского края произошел массовый падеж птиц

В селе Фоки Чайковского района Пермского края на предприятии ЗАО «Птицефабрика Чайковская» произошел массовый падеж кур. По словам одного из сотрудников ветеринарной службы, падеж 37,5 тыс. кур произошел с понедельника на воскресенье.

В селе Фоки Чайковского района Пермского края на предприятии ЗАО «Птицефабрика Чайковская» произошел массовый падеж кур. Об этом сегодня, 15 апреля, «УралПолит.Ru» сообщили в Чайковской районной станции по борьбе с болезнями животных.

По словам одного из сотрудников ветеринарной службы, падеж 37,5 тыс. кур произошел с понедельника на воскресенье. Причины массового падежа пока не известны.

На данный момент на основании предоставленных материалов в краевом ветеринарном диагностическом центре проводится экспертиза с целью выяснения причин массового падежа птицы на Чайковской птицефабрике.

Напомним, ЗАО «Птицефабрика Чакрвская» производит 70 видов различной продукции из мяса птицы. Более 70% мяса птицы предприятие реализует в переработанном виде. Торговая сеть предприятия раскинута по всему югу Прикамья. Кроме того продукция птицефабрики реализуется – в Удмуртии, Башкортостане и Самарской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1