горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
15 апреля 2008, 18:53 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Жители Пермских общежитий объявили голодовку

Сегодня, 15 апреля, жильцы нескольких пермских общежитий заняли помещение общественной приёмной полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе по Пермскому краю и объявили голодовку.

Сегодня, 15 апреля, жильцы нескольких пермских общежитий заняли помещение общественной приёмной полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе по Пермскому краю и объявили голодовку, находящейся на улице Соловьева, 9.

Как пояснила корреспонденту «УралПолит.Ru» член союза «Пермские общаги» Анастасия Мальцева, в акции принимает участие порядка 15 человек. Основное требование объявивших голодовку – отозвать иски на выселение жильцов общежитий, располагающихся на улицах Маршала Рыбалко, Бульвар Гагарина и Леонова.

Напомним, что 7 апреля жители порядка шести общежитий заняли здание городской администрации и потребовали прекращения массового выселения жильцов из общежития на Леонова, 43. С пикетчиками встретился спикер городской думы Игорь Сапко, обещал разобраться с этой проблемой. В ходе проведения ряда совещания рабочей группы по вопросам общежитий, жильцов заверили, что иски будут отозваны в ближайшее время.

Однако, на текущий момент все иски находятся в силе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1