Общество
Челябинская область
6 июня 2008, 15:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Челябинское предприятие оштрафовано за нарушения при эксплуатации автозаправки

В посёлке Есаульский Сосновского района за нарушение требований промышленной безопасности при эксплуатации автозаправочной станции на 20 тысяч оштрафовано челябинское предприятие.

В посёлке Есаульский Сосновского района за нарушение требований промышленной безопасности при эксплуатации автозаправочной станции на 20 тысяч оштрафовано челябинское предприятие.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 6 июня, в пресс-центре южноуральской прокуратуры, установлено, что автозаправочная станция эксплуатировалась обществом с ограниченной ответственностью «Технологический центр», находящимся в городе Челябинске, вопреки требованиям федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Так, на указанном объекте отпуск дизельного топлива осуществляли операторы, не имеющие допуска к работе на опасном производственном объекте, их аттестация и профессиональная подготовка не проводилась. На предприятии не разработаны правовые акты и технические документы, устанавливающие правила ведения работ на опасном производственном объекте, не заключен договор страхования риска ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасного производственного объекта. Контроль над соблюдением правил промышленной безопасности отсутствовал. Условия хранения опасных веществ не соответствовали требованиям промышленной безопасности.

ООО «Технологический центр» за «нарушение требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта» оштрафовано на 20 тысяч рублей.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1