горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
30 июля 2008, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Каменске-Уральском появился новый начальник УВД

Начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин назначил на должность руководителя УВД Каменска-Уральского подполковника милиции Михаила Иванова.

Начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин назначил на должность руководителя УВД Каменска-Уральского подполковника милиции Михаила Иванова.

Как рассказали «УралПолит.Ru» сегодня, 30 июля, в пресс-службе областного милицейского главка, до назначения Михаил Иванов был первым заместителем начальника городского УВД начальником службы криминальной милиции. Прежний глава Управления внутренних дел, полковник милиции Александр Устинов, ушел на пенсию.

Михаил Иванов в органах внутренних дел работает с 1992 года. Милицейскую карьеру он начинал с должности инспектора по делам несовершеннолетних в городе Полоцк республики Беларусь. С 1994 года работал оперуполномоченным уголовного розыска УВД Екатеринбурга по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков, с 1998 по 2000 годы был заместителем начальника отдела «А» по борьбе с организованной преступностью. После этого Михаил Иванов являлся заместителем руководителя отдела по раскрытию убийств и особо тяжких преступлений, а с 1 сентября 2006 года работал первым заместителем начальника УВД Каменска-Уральского.

Новый начальник УВД Каменска-Уральского уже приступил к исполнению служебных обязанностей и, как отмечают в областном главке, в ближайшее время ему предстоит принять ряд дополнительных мер, направленных на активизацию работы подразделения.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1