Общество
Свердловская область
30 июля 2008, 15:42 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Свердловской области крокодил покусал своего владельца

В Красноуфимске местными милиционерами пойман крокодил, сбежавший из террариума на выставке экзотических животных «Мир тропиков» в Красноуфимске Свердловской области.

В Красноуфимске местными милиционерами пойман крокодил, сбежавший из террариума на выставке экзотических животных «Мир тропиков» в Красноуфимске Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, животное выползло из клетки и покусало своего хозяина, решившего покормить питомца.

В настоящий момент полная картина происшествия восстановлена, уточняют в ГУВД. Как было выяснено, один из сотрудников выставки решил покормить своего питомца, не позаботившись о мерах безопасности. Чтобы привлечь внимание хищника к пище, мужчина стал щелкать пальцами. Обеспокоенный крокодил расценил эти манипуляции как угрозу, укусил его за руку и выпал из клетки. К счастью, травма оказалась несерьезной. После обработки антисептиками мужчина отправился домой.

«Когда сотрудники милиции приехали, дверца клетки животного была открыта, рядом с ней в пятнах крови по полу ползал полутораметровый молодой крокодил, а в нескольких метрах от него врач местной больницы оказывал первую помощь пострадавшему владельцу рептилии», – рассказали «УралПолит.Ru» работники пресс-службы.

Подоспевшие милиционеры приняли решение собственными силами обезвредить рептилию, предусмотрительно эвакуировав посетителей на безопасное расстояние. Для этого они поставили пустую клетку на пол и, подгоняя крокодила, водворили за решетку.

В настоящее время материалы по данному факту находятся в прокуратуре Красноуфимска для принятия окончательного решения.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1