горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
3 февраля 2009, 13:25 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Амурчанка погибла во время пожара

За прошедшие сутки на территории области произошло четыре пожара, в одном из них погибла женщина.

За прошедшие сутки на территории области произошло четыре пожара, в одном из них погибла женщина. Вчера ночью в селе Ядрино Архаринского района загорелся жилой дом. Первыми на место происшествия прибыли пожарные из села Облучье соседней Еврейской автономной области, расположенного в 6 километрах от села. Огнеборцы районной пожарной части добрались позже, проехав 100 километров – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

К прибытию первых машин жилой дом горел открытым пламенем. На его тушение ушло полтора часа. При обследовании горящего строения пожарные обнаружили погибшую 48-летнюю хозяйку. По факту пожара ведется  разбирательство, выясняются причины его возникновения.

Вечером 2 февраля в селе Черняево Магдагачинского района на частном подворье загорелся гараж и пристроенная к нему баня. Добровольная пожарная дружина лесхоза приступила к тушению уже через несколько минут, после к ним присоединились и огнеборцы, прибывшие из райцентра. Пожар удалось ликвидировать примерно через час. В результате пострадал гараж, стоявший в нем автомобиль «Mazda Bongo» и наружная стена бани.

В Благовещенске вчера днем горела котельная на частном подворье в районе Новотроицкого шоссе. Пожарные потушили возгорание за минуту. Огнем повреждена кровля котельной. Сейчас устанавливаются виновник и причины пожара.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1