горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
2 февраля 2009, 15:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Филипенко за 2 часа «прямого эфира» ответил на 50 вопросов югорчан

Губернатор Югры Александр Филипенко более двух часов отвечал на вопросы жителей Ханты-Мансийского автономного округа в «прямом эфире». Программа «От первого лица» вышла в эфир по многолетней традиции в последний четверг января, 29 января.

Губернатор Югры Александр Филипенко более двух часов отвечал на вопросы жителей Ханты-Мансийского автономного округа в «прямом эфире». Программа «От первого лица» вышла в эфир по многолетней традиции в последний четверг января, 29 января. Помимо окружной телерадиокомпании «Югра», к организации программы были привлечены местные студии телевидения в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Нягани, Когалыме и Березово. А в деревне Русскинская работала передвижная телевизионная станция ОТРК «Югра».

Жители Югры задали по телефонам пресс-службы губернатора и «горячей линии-086» около 1000 вопросов, – сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе главы региона. Около 50 вопросов были озвучены в ходе программы. Но все жители, задавшие свои вопросы, получат ответы. Соответствующее поручение Александр Филипенко дал организационно-контрольному управлению своей администрации. Причем, к подготовке конкретных ответов жителям Югры будут привлечены почти все структурные подразделения правительства автономного округа и муниципальных образований.

По оценке Александра Филипенко, подобный диалог с населением автономного округа дает возможность органам государственной власти напрямую почувствовать «пульс жизни», обсудить наиболее актуальные проблемы, тревожащие людей и скорректировать решения, принятые властью, исходя из действительной ситуации.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1