Общество
Свердловская область
6 апреля 2009, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В свердловской колонии произошла массовая драка

Одиннадцать заключенных ИК-62 в Ивделе приняли участие в драке, которая произошла накануне вечером, 5 апреля. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного ГУФСИН, драка началась около 22.40 мин. Сотрудники колонии применили в отношении зачинщиков специальные средства. К 23.00 драка была прекращена.

Одиннадцать заключенных ИК-62 в Ивделе приняли участие в драке, которая произошла накануне вечером, 5 апреля. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного ГУФСИН, драка началась около 22.40 мин. Сотрудники колонии применили в отношении зачинщиков  специальные средства. К 23.00 драка была прекращена.

Осужденным, получившим телесные повреждения в драке с другими осужденными, оказана медицинская помощь. Представителями прокуратуры по надзору за соблюдением законности в ИУ, посетившими ФБУ ИК-62, действия сотрудников ГУФСИН признаны законными.

В настоящее время в ФБУ ИК-62 обстановка стабильная и контролируемая. ГУФСИН России по Свердловской области проводит служебную проверку.

Между тем один из Интернет-порталов, посвященных лагерной тематике, утверждает, что ночью в колонии была слышна стрельба, в результате которой были убиты четверо заключенных. Официального подтверждения этой информации пока не поступило.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1