Общество
Томская область
3 июня 2009, 01:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Томская неделя» опровергла причастность задержанного Алексея Коренькова к редакции еженедельника

Задержанный сегодня по подозрению в сбыте крупной партии наркотиков Алексей Кореньков не является штатным сотрудником редакционного коллектива еженедельника «Томская неделя». Как заявил «ФедералПресс» сегодня, 2 июня, главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев, Алексей Кореньков числится директором ООО «Томская неделя», которое имеет косвенное отношение к редакции «Томская неделя».

Задержанный сегодня, 2 июня, по подозрению в сбыте крупной партии наркотиков Алексей Кореньков не является штатным сотрудником редакционного коллектива еженедельника «Томская неделя». Как заявил «ФедералПресс» главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев, Алексей Кореньков числится директором ООО «Томская неделя», которое имеет косвенное отношение к редакции «Томская неделя».

«В своей жизни я видел Алексея Коренькова не более двух-трех раз, – заявил Александр Деев «ФедералПресс». – Он числится директором ООО «Томская неделя», которое является учредителем редакции «Томская неделя». Учредителем же газеты является ЗАО «Сибирские инвестиции».

Как заявил корреспонденту «ФедералПресс» главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев, заработную плату в редакции этот человек не получает и в редакции не работает.

«Что касается остальных задержанных, то я сам с изумлением услышал, что с ним были еще какие-то представители СМИ, – заявил Александр Деев. – Ни про какие средства массовой информации я не знаю. Все мои сотрудники были сегодня на работе».

Как сообщал «ФедералПресс», сегодня, 2 июня, Управление ФСКН по Томской области сообщило о задержании Алексея Коренькова по подозрению в сбыте наркотических веществ в особо крупном размере. «Управлением ФСКН проведена успешная операция по изобличению группы лиц, организовавшей поставку в Томскую область кокаина. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны пять членов группы, которые дали признательные показания», – сообщила сегодня пресс-служба Управления ФСКН по Томской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1