Общество
Нижегородская область
24 августа 2009, 22:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Почти все заболевшие в Болгарии дети выписаны из нижегородской инфекционной больницы

В Нижнем Новгороде на 24 августа в «Инфекционной клинической больницы №2» продолжают оставаться двое детей, вернувшихся 13 августа 2009 года из Болгарии и у которых был выявлен грипп А H1N1. При этом остальные заболевшие уже выписаны с выздоровлением.

В Нижнем Новгороде на 24 августа в «Инфекционной клинической больницы №2» продолжают оставаться двое детей, вернувшихся 13 августа 2009 года из Болгарии и у которых был выявлен грипп А H1N1. При этом остальные заболевшие уже выписаны с выздоровлением. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в понедельник, 24 августа, в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области.

Напомним, что 13 августа рейсом из Болгарии через аэропорт Домодедово вернулась группа детей сотрудников областного МВД РФ.
Дети отдыхали в международном детском оздоровительном центре «Астра». Позже у восьми человек из группы, в которую входили 15 детей и 2 сопровождающих взрослых, был выявлен вирус гриппа А H1N1.

Напомним также, что в конце июля вирус опасного гриппа был выявлен и у двух иностранцев (из Германии и Украины), отдыхавших в международном лагере «Лазурный» в Нижегородской области. Еще один случай зарегистрирован у нижегородца, отдыхавшего в Испании, который сам пришел на обследование к специалистам Роспотребнадзора.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1