горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
1 декабря 2009, 08:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Иркутские следователи обвинили директора гимназии в получении взятки

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по ст. 290 УК РФ «Получение взятки» в отношении директора гимназии №25 Владимира Безденежных, потребовавшего с родителей деньги за зачисление их ребенка. Как сообщил вчера, 30 ноября, официальный представитель СУ СК при прокуратуре России по Иркутской области Владимир Саловаров, в ближайшее время для директора будет избрана мера пресечения.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по ст. 290 УК РФ «Получение взятки» в отношении директора гимназии № 25 Владимира Безденежных, потребовавшего с родителей деньги за зачисление их ребенка. Как сообщил вчера, 30 ноября, официальный представитель СУ СК при прокуратуре России по Иркутской области Владимир Саловаров, в ближайшее время для директора будет избрана мера пресечения.

«В правоохранительные органы обратился мужчина, с которого за зачисление его ребенка директор гимназии потребовал 25 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета. – Владимиру Безденежных были переданы деньги в его рабочем кабинете, после чего его задержали сотрудники УБЭП УВД Иркутска».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1