Общество
Свердловская область
1 декабря 2009, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Работники Эрмитажа научат россиян улыбаться

Российское представительство ведущего мирового производителя материалов для имплантологии и эстетической стоматологии компании Nobel Biocare реализует совместный проект с одним из крупнейших музеев мира – санкт-петербургским Эрмитажем. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе российского представительства Nobel Biocare.

Российское представительство ведущего мирового производителя материалов для имплантологии и эстетической стоматологии компании Nobel Biocare реализует совместный проект с одним из крупнейших музеев мира – Государственным Эрмитажем. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе российского представительства Nobel Biocare.

Проект предусматривает проведение стоматологического лечения сотрудников музея, нуждающихся в имплантации. Лечить работников Эрмитажа будут два стоматолога международного уровня – Сергей Зорин («Центр имплантологии доктора Зорина») и Александр Горлов («Охта Дентал»). А Nobel Biocare Russia предоставит свои новейшие разработки в области имплантологии и эстетической стоматологии. Истории «культурных пациентов», их впечатления и фотографии будут регулярно выкладываться на сайте проекта www.4culture.ru 

«В России есть очень большая проблема – люди не считают красивую улыбку обязательным атрибутом успешности в жизни, – отметил генеральный директор компании Nobel Biocare Russia Александр Смирнов. – Мы надеемся, что Эрмитаж подаст пример, и люди задумаются о том, что приятнее общаться с тем, у кого красивая улыбка, чем с хмурыми личностями со сжатыми губами». Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский отметил, что это действительно красивая программа и выразил надежду, что все участники приложат максимум усилий для ее осуществления.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1