Общество
Свердловская область
9 декабря 2009, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Расследование причин трагедии на первоуральской дискотеке «Голливуд» завершено

Уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате давки на дискотеке «Голливуд» в Первоуральске в ближайшее время будет передано в суд.

Уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате давки на дискотеке «Голливуд» в Первоуральске в ближайшее время будет передано в суд.

Как рассказали «УралПолит.Ru» накануне, 8 декабря, в пресс-службе СУКП РФ, в настоящее время расследование уголовного дела полностью завершено, обвиняемый директор «Голливуда» Алексей Сечкин ознакомился с материалами дела. В ближайшее время прокуратура области должна утвердить обвинительное заключение.

Напомним, как ранее писал «УралПолит.Ru», 21 марта в результате давки при входе на дискотеку «Голливуд» погибли четыре человека, в том числе три десятиклассницы школы №35 поселка Динас – Альбина Тавапова, Екатерина Селянина и Анастасия Яковлева, еще несколько человек получили множественные травмы. Как тогда отмечали в правоохранительных органах, причиной ажиотажа на дискотеке, который и спровоцировал давку, послужила инициатива руководства, которое объявило, что в течение получаса все желающие могут попасть на дискотеку бесплатно. В результате около 23.00 часов вечера у входа началась давка. Сейчас правоохранительные органы возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ – 109 («Причинение смерти по неосторожности») и части 3 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»), главным фигурантом по которому проходит директор развлекательного заведения Алексей Сечкин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1