Общество
Амурская область
12 января 2010, 13:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

В Приамурье открыто семь ледовых переправ

В Амурской области уже открыты семь ледовых переправ. Это половина всех «речных дорог», которые будут действовать в регионе. Пять из них начали работу в декабре прошлого года. Третьего января комиссия приняла переправу на реке Селемджа в районе поселка Майский, а четвертого января - на реке Зея в районе Свободного. Оставшиеся «ледовые дороги» будут открыты, когда минимальная толщина льда на реках составит 61 сантиметр – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу амурского управления МЧС.

В Амурской области уже открыты семь ледовых переправ. Это половина всех «речных дорог», которые будут действовать в регионе. Пять из них начали работу в декабре прошлого года. Третьего января комиссия приняла переправу на реке Селемджа в районе поселка Майский, а четвертого января  - на реке Зея в районе Свободного. Оставшиеся «ледовые дороги» будут открыты, когда минимальная толщина льда на реках составит 61 сантиметр – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу амурского управления МЧС.

Ожидается, что все 14 переправ начнут работу до конца января. Шесть из них будут действовать в Селемджинском районе, по две в Благовещенском, Мазановском и Свободненском районах. Также по одной «речной дороге» откроют в Зейском и Михайловском районах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1